14/07/2011

Macarrão da Martha

Martha Stewart, conhece?

A gênia de tudo que é gostoso, bonito e criativo.

A inventora (ou talvez tenha sido um dos muitos chefs e cozinheiros do "test kitchen" dela, mas da na mesma né?) da receita original que ganhou umas modificações e acabou virando essa dilícia.

Quer é um macarrãosinho simples, mas super gostoso, perfeito para um dia chuvoso, ou dia friosinho, ou um dia em que você não está a fim de fazer nada?

Então aqui vai a receita.

Macarrão da Martha

2 tomates grandes cortados em cubos
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho espremido
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal e pimenta do reino a gosto

2 xíc de mozzarela ralada
300 g de espaguete

1. Cozinhe o macarrão na água com sal.
2. Refogue a cebola e o alho até ficarem molinhos.
3. Adicione o tomate e deixe cozinhar até ele comecar a desmanchar. Vai mexendo para ajudar a desmanchar bem.
4. Misture o sal e a pimenta e o oregano.
5. Quando o tomate estiver todo desmanchadinho, junte ao macarrão (já escorrido) e a mais ou menos 3/4 da mozzarela em um refratário.
6. Jogue o restinho do queijo por cima e leve ao forno médio-alto por mais ou menos 20 minutos (ou até o queijo estiver derretido e douradinho).
7. Coma tudo rapidinho!

Um comentário:

Cami Goedert disse...

delícia e super rápido! Amei!