Mas acho que toda a comida mexicana, e os litros e litros de salsa que eu comi durante a gravidez deu nisso - duas menininhas que curte um taco, uma guacamole, uma salsa, um chili e qualquer outra coisa com um certo nivel de "spicy". Claro que eu não saio dando chipotle e jalapeño pra elas, mas quando tem eles pedem e não está muito apimentado.... porque não?! Afinal, se os mexicaninhos comem... porque elas não podem?!
E se tem uma coisa que é fácil de fazer é salsa. 4-5 tomates grandes bem picadinhos, 1 cebola media bem picada, 1/2 jalapeño cortado bem piquititico (e sem sementes) ou mais dependendo de quão apimentada você quer sua salsa, coentro a vontade (eu coloco bastante, tipo 1/2 xic. de coentro picado), uma pitada de sal, e para dar um toque especial meio limão expremido (ou um inteiro se você curte um limãositcho como eu). Ai se você gosta da sua sala mais chuncky, deixa como está e aproveite. Se você gosta dela mais "sopinha" jogue tudo no liquidificador e bata até ficar do jeitinho que você gosta.
E ai é só mandar ver!

Um comentário:
Tambem adoroooo um chips e salsa!!!
Muito fofa a carinha dela cheia de salsa!!! :)
Postar um comentário